Gerações de Produtos

Microrganismos que mudam o mundo!

Primeira Geração: Uma única espécie por produto

Os produtos de primeira geração são focados em microrganismos com um efeito específico desejável para a agricultura. Geralmente esses microrganismos são especializados em solubilizar um íon, produzindo algum regulador de plantas ou controle direto de algum fitopatógeno.

Segunda Geração: Duas ou mais espécies por produto

Produtos de segunda geração contém duas ou mais espécies benéficas que atuam juntas na colheita.

Terceira Geração: Metabólitos de microrganismos

Os produtos da terceira geração incluem um ou mais microrganismos e o foco está em seus metabólitos liberados no meio durante o crescimento em biorreatores, para que não tenhamos apenas a atividade benéfica do microrganismo, mas também de várias moléculas.

Quarta Geração: Proteínas efetoras

Os produtos de quarta geração, por outro lado, incluem apenas proteínas microbianas efetoras, que foram selecionadas de micróbios benéficos e clonadas em leveduras ou bactérias para produção em larga escala como ingredientes ativos únicos.

Quinta Geração: CRISPR

Os produtos envolvendo a tecnologia CRISPR são microrganismos modificados para melhorar ou adicionar algumas características que são de interesse agronômico, como por exemplo a tolerância a herbicidas, maior fixação de nitrogênio e capacidade de solubilização denutrientes.

Sexta Geração: RNA de Interferencia (RNAi)

Nossa tecnologia RNAi visa a inativação de genes patogênicos dos principais fitopatógenos.

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